История в церкви

Ирина Шлеянова
Ты в церковь приходила в январе,
Хор мальчиков затронул всё в душе.
А птички щебетали,
Им стены не мешали.
Их пение ты слышишь в алтаре.
Здесь бабушки молились, наученные жизнью.
Они с утра молились за Бога, за Отчизну.
А юноша поверил и девушку приметил:
Судьбой она дана по вере той.
Счастливый смех младенца он услышал,
Улыбку девушки увидел,
Наполнилось всё сердце теплотой.
А после церкви он ту девушку догнал,
За три часа свою ей душу показал.