6 утра

Вадим Сулейманов
Гляжу на твой сад
И не вижу я смысла
Твоей жизни
Не вижу я глаз радостных, полных гордости за сад
Полноте крошки
Крохи для мелкой душонки
Спой песню счастья
Спой песню - Славься
Родное отечество
Славная вышла пора
Пора и меня закопать
Не застаивайся Вася
Ищи повод для радости
А не тряску, не зиму
Посмотри во что превратился
Толстый худышка
Жизнь - не пустышка
Обними 101 далматинец
Погуляй по лесам когда наступит весна
Ты так хотел вставать после армейки по утрам