Вечернее 6 выходное

Сергей Ерохин 2
Скукота. Маета. Делать неча.
Выходные как-никак. Да и вечер.
Прошвырнусь по сети интернета -
почитаю про чевоньть то да это.
Новостную пролистаю мимоходом -
Боже правый! Что творится с народом!
Лихоимцы-торгаши, политиканы,
журналисты...
Невозможно без стакана
алкоголесодержащего напитка,
для снимания волнения избытка,
в информацию вникать, переживая.
А спокойно тож никак - душа ж живая.
Дальше что там?
Курс валюты, про погоду
на ближайшие день-два.
Кошачью морду
кто-то сфоткал, подписав: мимимимишный!
Глянул, репу почесал - тут я лишний.
Это девочкам сюда сюсюсюсюкать...
Игры, музыка...
Хочу, но комп без звука.
Почта. Пусто. Не один я отдыхаю.
Даже спам. Видать планида нам такая.
Поискать стихов залезть на Поэмбуке?
Да не любят там меня - бяки-буки.
За комменты и вообще.
Гордость что ли
адекватно отвечать в разговоре
не дает никак ни тем и ни этим?
Вопиют и голосят - ну, прям, как дети...
Надоело...
А пойду-ка я в кроватку.
Но сперва с молоком шоколадку
покусаю чуть-чуть и потом уж,
бог Морфей, ты меня упокоишь.