Был мир в гармонии с природой...

Михаил Оксанич Аргбург
Был мир в гармонии с природой.
Плеяда лун светила в ночь.
Был человек иной породы!
Болезней сын не знал, и дочь!

Но время шло. Менялись вехи.
Цветные луны уж небЫль!
Сменились тропы, ветры, реки
И мысли предков стёрлись в пыль!

Жизнь изменилась безрассудно,
Простою вОлею змеи...
Рождаться сразу в муках, трудно,
Все стали в толщах колеи...

Всё перечёркнуто в мгновенье...
Эдемов сад закрыл врата...
От Древа знаний, вняв ученья,
Ждала всех новых "пустота"!
25.02.2018 - 22:30
.
Спасибо за мысли и фото @empire_of_future