Зачем ты мне?

Клавдия Каграманян
Зачем ты мне?
Загадочный до боли...
Рассказы потеряли интерес,
Лишь соберу в кулак немного воли,
Чтоб выплеснуть душевный этот всплеск...

Зачем ты мне?
Красивый и брутальный,
Твои слова красивы, но пусты,
Нас изначально ждал исход фатальный,
И смысла нет кричать до хрипоты...

Зачем ты мне?
Устала песни слушать,
Я каждый день с тобою как в тисках,
Ведь так не трудно взять и всё разрушить,
Приставив дуло с пулей у виска.