Богданчик

Ирина Юшкевич
На дворе февраль явился
И Богданчик наш родился.
И второй февраль пришел,
Годик он ему нашел.
И пошла плестись дорога
             от февральского порога.
Будет так она плести,
Чтоб 100 годиков пройти.
Будет ровной и красивой
И расставит по пути:
              воз здоровья- чтоб цвести.
На пути лежит букет - это
                разума привет.
А потом  найдешь ухват,
Для того,чтоб был богат.
Указатель путь прибыл,
Чтобы ты счастливым был.
А сейчас- ты соловей,
Подрастай внучок быстрей.