Любви привычное меню

Татьяна Булатова Кузьмина
.
Любви привычное меню,
В нём не бывают перемены,
Отсутствуют слова "люблю",
"И я тебя"... как манекены...
.
Он весь в себе, он не со мной,
Давно мы не танцуем танго,
Он долг исполнил - и долой,
Он не пылает, он не Данко...
.