Прощаемся с любовью...

Марго Шумилина
Давай обойдёмся с тобой без укоров,
Взаимных обид...Да и мелочных ссор?!
Наверно устали мы оба от споров.
Оставим друг другу душевный простор!
Из замкнутого всё же выйдем мы круга.
Уж больно он тесен, дышать не даёт!
Любовь потеряла!  А с нею и друга...
В последнее время совсем не везёт...
Давай обойдёмся без странных вопросов?
И злых разговоров не нужно вести!
Сорвался, как-будто, злой ветер с утёсов.
Задался он целью следы замести
От чувства, что было когда-то меж нами.
Но ветер его методично гасил...
Гипербола это! Конечно же, сами
Виновны во всём! Не хватило нам сил...
И чтоб не остаться навечно врагами,
Давай перестанем друг друга винить?!
Возможно, когда-то другими глазами
Посмотрим  на всё, сможем всё объяснить.
Сегодня осталась одна лишь дорога -
Спокойно расстаться, о прошлом забыть...
Прощенье просить друг у друга, у Бога...
Сказать : "Ты прости!"   И, конечно, простить!
Сегодня прощаемся оба с любовью!
Наверное, время настало, друг мой...
Хочу напоследок признаться.....Не скрою,
Что память связала навеки с тобой!



                ( февраль 2018 г.)