Привет, малышка!

Владимир Лавров -Островский
Привет, малышка дорогая,
Поговорить с тобой так хочется, родная,
Устал я жить от милой вдалеке,
Твоих объятий очень не хватает мне.

Как счастлив я, когда твой слышу голосок,
В этот миг - не чувствую я землю под собой,
Перебивая, шепчу признания в любви,
Успеть бы рассказать всё о себе.

Секунды, несколько минут,
Они меня так сильно вдохновляют,
Готов писать я вновь и вновь стихи,
Где про любовь, прочтёшь ТЫ в новых строчках.

Любовь сильнее с каждым днём,
Она в разлуке стала настоящей,
Познали ВСЁ мы о себе,
Скорей бы с милой вместе оказаться...

июль 2017 г.