Зимний лес

Игорь Шкирченко
Зима здесь гуляла сама по себе,
Снежный капор на кроны стволов нахлобучив.
Ледяной сарафан изумрудных ветвей
Теребило зверьё карнавала по случаю.
Убегали следы далеко-далеко,
И закатное солнце мороз обещало,
И выстукивал азбуку дятел легко:
На своём языке всё живое общалось...

2018г