Дай мне огня!

Георгий Косаревский
Прошу тебя, дай мне огня.
Былого, живого огня,
Кипящего ночью как смерч,
Одежду срывавшего с плеч.
Сжигавшего всё на пути…
Захочешь - потом отпусти.
Захочешь – потом прогони,
Годами молчи, не звони!
Захочешь – потом вспоминай.
Захочешь – меня проклинай,
За слабость себя осуждай…
Огня лишь былого мне дай.
  24.02.2018г.