Ожидающий

Надежда Попурей
Смиренья нет,
Что телефон молчит,
В парадной никто не толпится,
И, что давно не слышал
Звонкое - «Привет» ,
Не видел лица,
Которые ко мне,
Чем-то своим,
Всегда спешили поделиться.

Пройдут года,
Привычной станет тишина,
Но кто-нибудь,
Когда-нибудь,
Но обязательно вернется,
Пробарабанит по входной,
Желая душевно открыться,
Но внутри, ожидающего,
Пустота довела до гробницы.

25.02.2018г.