В стране моих наивных мыслей

Лазурная
Таких деревьев нет в природе, но
Они в стране моих наивных мыслей,
О том, что мне построить не дано,
Ещё о том, что так хотелось в жизни.

В моей стране нет старости и зла,
И каждый выбирает то, что хочет,
Кому-то не хватает серебра,
И золотых колец или цепочек,
 
Кому-то очень хочется любви,
Она дождями летними прольётся,
И здесь давным-давно любой привык,
Что если хочешь солнце - будет солнце.

О зависти нет речи, по стихам
И тихим песням узнаём знакомых,
А если нужно громко - небеса
Добавят децибеллы в ноты грома.

Открыты визы всем, кто замышлял
Побег из городов в кровавых лужах,
И если спросят даже малыша,
Он скажет, долгождан ты здесь и нужен.

Зачем нам войны, если есть закат,
И эта полночь, с шёпотом влюблённых,
Она умножит нежность во сто крат,
Под бормотанье эльфов полусонных.

Я так люблю мечтать, моё кино
Ещё не снято, и не хватит жизни,
Таких деревьев нет в природе, но
Они в стране моих наивных мыслей...

  рисунки - художественное безобразие автора