ты не одинок

Анна Карл-Маркс-Штадт
ты не одинок мой друг ни грамма
сколько б не придумали наук
ты  переживешь сей жизни драмы
развенчаешь свой теперь испуг

а на завтра ночь сменяет утро
в силах свет помочь лучами мудро
озаряет солнце этот мир
вот придет весна и будет пир

а теперь тебе грустить не нужно
ты доверься друг судьбе послушно
и дождись весны
мы ведь солнцу все подчинены...