я хотел бы

Аврора Крейт
Я хотел бы быть птицей
Я хотел бы научится летать
В моем сердце острые спицы
Мои руки устали писать

Я хотел бы все это бросить
Я хотел бы витать в облаках
Не нужна больше мне эта осень
Мои мысли в других мирах

Я хотел бы до пьяну напиться
Я хотел бы увидеть закат
Мне придётся со всеми простится
Мне прямая дорога лишь в Ад