Благословенна кровь Христа!

Людмила Желудкова Сурина
Благословенна кровь Христа!
О, драгоценность, что имеем.
Она пролита неспроста,
Через нее мы жизнь имеем.
Нет ничего ее сильней!
Нет ничего ее прекрасней!
О, наш чудесный Назорей,
Тобою наполняться – счастье!