Мой путь

Ирина Рамилевна
Прощай, прощай моя звезда!
Тебя я не увижу снова.
Но помни лишь одно всегда -
Мой путь к тебе такой суровый!
Жалей, жалей меня печаль,
Хочу уйти без лишней сцены.
Ведь  мне себя настолько жаль
Что я себе не знаю цену!
Мы больше не коснемся слов,
Что нас связали так нелепо,
В душе опять пустой улов.
Ведь разве можно верить слепо,
Что так же любишь ты вдали,
Где образ мой совсем не явен?
Так как же мы с тобой могли
Испортить путь, что был так славен?