как часто в тоске наше сердце влечет..

Анастасия Эн Сергеева
как часто в тоске наше сердце влечет
к чьим-то чужим берегам.
звездам на небе теряется счет
и чьим-то чужим словам.
встреча за встречей ведут  к концу.
в круговороте рук
суметь бы, столкнувшись лицом к лицу,
нам избежать разлук.
только один лишь дается путь
сквозь сотни чужих дорог.
суметь бы  друг-другу в глаза взглянуть,
впуская на свой порог.
и мается сердце, скитаясь. ждет
тех... что не встретить дважды.
влюбленностям  слепо теряя счет,
любим мы  лишь однажды.
_
#ЭнСергеева
#душавмыслях