Женщине

Николай Ларионов 4
Я свободна от всех обещаний
Я свободна сама по себе
В жизни много бывает прощаний
Никогда не прощаешь себе.
Были вместе, теперь мы расстались
Я  хочу быть одна, лишь одна
Только ночью порою тревожит
Одинокая тишина….
Свою жизнь посвятила ребенку
Не стираю чужие носки
Мне не жаль свою жизнь
Лишь порою,
не уйти от проклятой тоски
Как всегда надоели мужчины
Как всегда я хочу быть одна
Но порою до боли тревожит
Одинокая тишина….