promise to be...

Ольга Карпилова Окей
Человек живет Воспоминаниями,
Если Их много — Он счастлив,
Нехватка — заставляет Мечтать...

Мечты — это желание Повторить,
Лучшее из Былого, с надеждой на Успех:
— Попасть снова в Яблочко,
— Или просто поставить Точку...

............ promises,
............ they still feel wasted on myself,
............ why should I be surprised,
............ they never leave my side,
............ promises...

© Olga Karpilova  «promises...»