Мне бесчувствие былое...

Людмила Мысова
Мне – бесчувствие былое.
Как же я могла понять,
Что настанет время злое
И лишит друзей меня?
Что настанет безнадёжье.
Старых нет, общаться с кем?
Кто приветит и поможет?
И на свете жить зачем?
Я устала ждать и верить,
Обходиться тем, что есть.
Не открыть своих Америк,
Не поймать звезду с небес.
        2-4-2017