С тобой ценю я каждую минуту

Андрей Никулин 35
Сгорало сердце без тебя
То по чуть чуть, но тлело
А оказалось - без  меня
ты тоже ...заболела...

Казалось
- расстояние и время нам не победить
Но оказалось
 - все сильнее стали мы любить

При встрече обняла ты так
Что думал - задохнусь
Но это лучше чем подумать
Что без тебя свихнусь

С тобой ценю я каждую минуту
И тебя не отпускаю ...
Скорей ценю тебя как ты меня
Я это точно знаю