Но не черстветь же Вам, Стихотворенье

Елена Керенцева
Волшебный вечер. И настороже
Душа. Должно вот - вот случиться чудо.
Стишок, как пирожок, готов в душе,
Как в печке, и скорее - прыг-на блюдо.

Как жалко резать эту красоту-
Загадочное Божее творенье!
Ты его ам - потом ку-ку... ту-ту...
Но не черстветь же Вам, Стихотворенье.