Запрос в Эфир!

Гарри Ясный
Дала ты свой запрос  "Эфир"?
Так не спеши. Попей кефир!
Проделай дело до конца.
" Эфир" тот сам пришлёт гонца!

Запросов много! Ты гляди!
Их будет больше впереди!
Когда придёт ответу твой черёд
Скажешь,  что знала на-перёд!

Вот это лучше,  как всегда
Запрос как прежде и в года!
Надеюсь, что теперь по-раньше,
Эфир подаст ответы дальше!

Игорь Анатольевич Буренков ©, 25.02.2018.