Подруге детства

Анисимова Галина Сергеевна
Напишу письмо, на жизнь не жалуясь,
Будто в детство весточку отправлю.
Песен спетых не забыть, пожалуй,
И плывёт бумажный наш кораблик.

Полетит к тебе письмо весёлое!
Помнишь в снегопады солнца радость?
Наш, в сугробах спрятанный посёлок,
Лыжный бег в мороз тридцатиградусный?

С той поры, как из степи уехали,
Утекло немерено водицы...
Мы преодолеем все помехи,
Чтобы, непременно, вновь увидеться.