***

Поль Де Рибас
В какой то миг остановившись,
Посмотришь пристально вокруг.
Изрядно тут же удивившись,
Что замкнутый пути твой круг.

Что день за днём одна рутина,
Сменяются недели, дни.
И жизнь твоя что паутина,
Опутала, сковала как ремни.

Захочешь вырваться из плена,
Протянешь руку в пустоту.
Но никого обыкновенно
И лишь паденье в темноту.

25.02.2018