В душе горит огонь воспоминаний

Ольга Грабчак
А мысли роем вьются в голове,
В душе горит огонь воспоминаний.
Я замираю, словно в волшебстве,
Румянец на щеках и взор туманен.

Стихи ложатся робко на листок.
В окошко смотрит месяц молодой,
А я мечту скрываю между строк
В надежде снова встретится с тобой.

И грезятся счастливые уж дни,
И я реальность быстро закрываю
И вижу берег моря. Мы одни.
И все несчастья сразу забываю.