Не жива, ни мертва...

Владимир Константинов 6
Не жива, ни мертва... Ещё и уже...
Колокол в паузу смотрит протяжно
Свечи, пока, не успели зажечь
- Странно, как-то, пусто и тяжко...

Эхо повисло в расщелине гор
Ворон присел, на скале ненароком
Было, иль не было, - что с того?
Счастье, - это движение, между, сроком...
                --------------------
                1.02.2013г.