Неизбежность

Евгений Малаховский
Я прихожу на берег с тобой.
Тихий прибой сердце радует.
Белая чайка летит над волной,
И камнем вдруг в воду падает.

Будет она еще много раз,
В волнах искать неизбежности.
Я тоже попал в глубину твоих глаз,
И утонул в океане нежности.

Евгений Малаховский 25.02.18