Взгляд из маршрутки

Антон Дрынь
Взгляд из маршрутки
Пронзительный такой
Он не знал имя той девчушки
И повод у неё какой

Взгляд из маршрутки
Но он был слишком злой
И устремились глаза девчушки
А он отмахнулся рукой

Достал свои он самокрутки
И закурил немой
Он не забудет взгляд девчушки
Пронзительный, но никакой