Детство

Ольга Береговых
...словно вечности круженье –
колесо велосипеда...
Бесконечное движенье –
давит пыль протектор следа...
...следом солнечные ветры,
шар оранжевый воздушный...
вдаль дороги - километры...
держат руки руль послушный...

Катит детство вдоль забора
палкой досочки считая...
Громко! Ярко! Быстро! Скоро...
...все о чем–то вслух мечтая.