Картина в рамке

Сергей Носов 8
Картина в рамке
статуя в саду
вино в бокале
девушка  с цветами
наверно в  рай
я скоро попаду
он как обычно
будет рядом с нами
но боль  как пес
по прежнему скулит
а вот о чем
сама уже не знает
как говорят
душа опять болит
он человек
поэтому страдает
он человек
поэтому живет
как  тень судьбы
и сам не понимает
ну  как же так
душа его умрет
а он об  этом
даже не узнает