Я боюсь потерять Тебя

Ирина Балла -Ковалевская
Я боюсь потерять Тебя,
я не знала любви такой.

Было пусто мне без Тебя-
грустно и одиноко.

Знаю что не оставишь Ты,
знаю что Верен будешь.

Но как ребенку к матери
хочется мой Спаситель
сердцем моим прислониться.

Знаю что не погубишь,
знаю что не оставишь,

только трепещет от страха
сердце моё, Ты знаешь..

Добрый мой Искупитель,
я боюсь потерять Тебя

и в обьятиях бережных,
и когда Ты уходишь
я говорю Тебе сердцем:

я боюсь потерять Тебя,
Ты вернись поскорее,

мой Небесный Отец Святой,
Друг мой Сильный и Нежный..