Вокзал пустой

Александр Филиус Солис Сычёв
Пустой вокзал, колючий снег и пасмурное небо
Вот-вот зажгутся звезды- фонари
Вновь прошлое зовет , в котором не был
"В глаза мои, прошу же, посмотри"

В последний день зимы забьется сердце
Я чувствую весну- она придет
И в будущее мне откроется вдруг дверца
И пенье птиц с души осколки льда собьет