Берёзовый лес

Ольга Шептунова
       Здравствуй,здравствуй, берёзовый лес.
       Сквозь листву льётся солнечный свет.
       На поляне целую траву. Обо всём позабыв,
       Обо всех.Кружат голову запахи трав.
       Счастье тихо ликует во мне. Не печалит
       Его нелюбовь. И не верю,что мама в земле.

       Здравствуй,здравствуй,любимый мой лес.
       Ты мне снился в холодной Москве.
       Незабудок небесный ковёр гладью
       Вышит по влажной земле.Я на миг
       Закрываю глаза. Обо всём впомнит
       Сердце и всех. Лёгких бабочек
       Трепетный шёлк на моей замирает руке.

       Здравствуй,здравствуй, весенний мой лес.
       Сквозь года льётся прошлого свет.
       Золотистая Мстёра вдали.
       Близко мамин серебряный смех.