Оберег от лапши

Добролена
Под февральским небом в саду,
Грёзы в памяти листая,
От счастья без ума бреду...
Моя зима здесь шестая.

Мирной волной томления
Сочится предсказано тишь,
Нет былого волнения,
Как будто на звёздах висишь.

И прельщает один кумир:
«Выйди — кругом посмотри!»
Войдя в незапятнанный мир,
Невозможно уже хандрить...

Найдя оберег от лапши
На ушах, веру зарою —
Слабости вне лжи хороши,
Фальшь ломает жизнь порою.