Боль

Николай Ларионов 4
10,1998.


Я люблю тебя ,
Я тебе не сказал
Я люблю тебя,
сердцем не простонал.
Пролетела жизнь,
Как лесной пожар
Унесла с собой-
Сердца пылкий жар.
А в душе моей
Пепел, горечь, боль.
Но в мечтах моих
Ты всегда со мной.