Трилистник

Людмила Преображенская
Не из десятка робкий,
Попробуй в тигриной шкуре,
Под рогом луны коротким
Спасенье найди от бури.

Попробуй найди трилистник,
Качающийся нетвердо,
Я в полнолунии хищник,
Ищу листочек четвертый.

Попробуй найти случайно,
Трилистник стоящий гордо,
Три ночи покрыты тайной,
В четвертую стала свободной.