Мечтай

Анастасия Лейтиан 5
Мечтай ,за гранью реальности мы проживаем новый миг
Нося маску мисс конгениальности..Господь ,услышь души ты крик
Едва уловимое дыхание ветра...
Ты хочешь почувствовать на себе дыхание природы
Чудес в этом мире много, .они незаметны
Остановись хотя бы на мгновение...открой сознание и волю
Нам шанс дается тот ничтожный ,чтобы мечту в реальность воплотить
и как бы ни было сложно ,ты пришел на Землю, чтобы сердце для любви открыть
Отбрось сомнения ,пусть ангел играет на струнах твоей души
Ликвидируй волнение..если хочешь танцевать -пляши.
Дыханье ветра ...коснется твоих скул..
Расправь грудь смело.и пусть не смущают житейские бури невзгоды
Слепо иди к своей цели ,даже если потребуются годы
Нам жизнь дана всего лишь один раз
Кто то читает Библию, но а кто-то совершает пятикратный намаз
Отбрось все сомнения..и пусть задорный блеск никогда не исчезнет из глаз
В часе всего лишь шестьдесят минут, оглянуться не успеешь, как прекратится твой земной путь...песня твоей жизни..
Оставь след на просторах Земли
Найди путь к себе
В чем смысл жизнь? Наверное, чтобы продлить свой род
Иногда сложно понять, почему чет-нечет а не наоборот..и мы не можем предсказать ничего на будущее ну и на перед
Ведь где-то в небе есть звезда, предназначенная специально для тебя
Путеводная нить Ариадны ведет тебя туда ,где есть твоя судьба
и пусть лабиринты жизненных перипетий не сокрушат твоих надежд
небо богато на сюрпризы..оно карает только глупцов и невежд
Мечтай, как будто завтра твой последний день
Рисуй картины новой жизни...
И повезет тебе ,если ты добр и смел
Будь впереди всех и не будет никаких проблем
На груди –крест -а в душе- лишь вера
Она наполнит смыслом каждый новый день
Христос сказал:"Ты должен слепо верить"
Храни и чти этот наказ!