Жизнь нас оповещает что уходит

Сергей Носов 8
Жизнь нас оповещает
что уходит
и тени вдруг
становятся длиннее
и простыни
разглажены на небе
как будто ими
скоро нас накроют
чтобы в пустыне света
хоронить
а во вселенной
догорают звезды
как угли
им не надо торопиться
и млечный путь
всегда стремится в  вечность
единственной
протянутой рукой.