Я люблю тебя особенно. 25. 02. 18

Анита Мельникова
Я люблю тебя особенно за то,
Как ты утром просыпаешься нелепо.
Как забавно обнимаешься с котом,
Нежно говоришь о наших детях.

Я люблю тебя особенно за то,
Что избрать счастливые моменты
Не могу без слез. Люблю не за одно
Прошлое и будущее лето.

Я люблю тебя,  даже когда молчишь,
Злишься, обижаешься, встревожен.
Ненавижу и люблю, если простишь
Мою горькую и легкую оплошность.

Я люблю тебя за руку у щеки,
Я люблю твою проплаканную грудь.
Я люблю расчесы щетины,
Добрую, улыбчивую грусть.

Я люблю в тебе сталь крепости души.
И шаги твои в прихожей по вечерне.
Провожаю по утрам - не уходи,
Возвращайся навсегда. И все как прежде.