зима

Максим Малк
Я хотел бы быть вороной,
Чтобы не проваливаясь
Ходить по сугробам,
И не чувствовать жгучего снега
На голой,красной коже.

Калейдоскоп холодного окна,
Ломает визуальность мира,
Калейдоскоп как и мозги,
Разбитые стекла и призмы.

Ветви деревьев заковали фон,
И к вечернему небу
Нам не пробраться,
Ветки стали тюрьмой,
Не понятно для нас,
Или для звездного танца.

Я чувствую дыхание солнца,
Я становлюсь быстрее когда оно ближе,
Но к ночи солнце уходит,
Я умираю ежедневно,лежа неподвижно.

Как мимолетный зритель,
Я застал этот бал,
Увы,но четыре дамы,
никогда не заметят меня...