***

Татьяна Елбаева
забудь контакты, исчезни из жизни,
но только изредка мне ты приснись.
а тебя никого мне не было ближе,
с тобой душа устремлялась ввысь.

вини меня сколько хочешь, ругай,
вином исцеляю свои душевные раны.
только имени моего ты не забывай,
даже если усталый и если пьяный.

вычеркни уже меня из жизни своей,
только все равно я вновь проявлюсь
чернилами под кожей, в толпе людей.
знаю,что каждую ночь я тебе снюсь.

ну прощай. ну катись к чертям всем!
делай что хочешь, с кем хочешь живи!
проклинаю! избавь от любовных дилемм.
ну давай же! Господь тебя сохрани...