Хоть дождь, хоть солнце...

Ирина Аржанникова
Хоть дождь, хоть солнце творчество течёт!
И по спирали поднимает в небо!
И снова мысли - ты не только человек,
В привычном облике, как тело!

Ты - человек, конечно! Есть и тело!
Оно Энергия и поле частот вибраций низких!
Но для тебя оно - основа
И в нем душа творит умело!
Душа на высоте вибраций чистых!

Но ты и Дух, и Свет, внутри горящий!
Ты яркий экземпляр Вселенной молодой!
Ты Богом создан, для работы, для творящей!
И главное понять свой путь домой!
22.02.2018