Спасибо, ребята, вот это фурор

Юрий Первый
Юрий Пушкарёв стихи Ю Первый.

Спасибо , ребята  ! Вот это фурор !
 Вот это работа !  Всей "Ваде" в укор !
Запомните .ляди ! Без флага и пусть ! 
Мы как на параде  -  Россия мы - Русь !!!