Ключик... Золотой

Снежана Снегур
Повстречался парень молодой,
Где бы,найти ключик золотой?
Чтоб сердечко отворить...
Научить его любить..

Что бы в сердце мог впустить,
Что бы смог бы полюбить..
Буду ласку я дарить,обнимать,
С ума сводить,целовать,боготворить..

Повстречался парень молодой,
Где бы,найти ключик золотой?
Вот и ключик я нашла..
Отворилась в нём душа..

Ключик я ещё раз поверну,
Вижу сердца..-"Глубину"...
Буду я его беречь,
Тщательно от всех стеречь...

Это дело непростое,
Ведь сердечко дорогое...
Милое,любимое..
На свете этом,неповторимое..

К его сердцу путь нашла,
Ключик подобрала.
Значит любит он меня...
Счастлива,об этом я мечтала!!!