Голуби за окном

Артем Белозеров
   Голуби за окном,
   Утоляют голод в сугробе пшеном.
   Им высыпали из окна пшена.
   А над ними высокое небо,
   За ними шумящий длинный, как луч звезды проспект.
   За городом дачи, сады,
   Белый бескрайний сверкающий снег.
 
                25 февраля 2018 года