Mелодии Любви

Екатерина Васильева Савкина
Есть одна мелодия у вечности,
Внутри каждого она звучит,
Это признак силы человечества,
Каждый, ей любовь свою творит.
Мы по нотам души подбираем,
Те, что более созвучны себе,
Многосложно в такт ей повторяем,
Оставляя след свой  на стекле.
Этот дар приходит ниоткуда,
Стоит лишь глоток любви отдать,
Музыка божественное чудо,
Будет у тебя в груди звучать...
Будешь ты Орфей , иль Птица Феникс,
С крыльями ты будешь или без,
Ты без музыки, без той уже не сможешь,
Ни летать , ни даже просто петь.
Заиграй , напой свою мелодию
Пусть звенит ,и  теплится в груди,
 Наши души - зона бесконечности,
 И по всюду... звон... Mелодии Любви...