***

Николай Ларионов 4
Любят девчонки
Гадать на ромашке
У этой ромашки
Душа на распашку
Скажет - полюбит
А может быть нет
Ты не ищи
У ромашки ответ
Верь только сердцу
Ему одному
Можешь доверить
Ты юность свою...............................