***

Волкова-Стриж
А ты меня не люби,
И я тебя не люблю.
А ты ко мне не ходи,
И я к тебе не приду.
Про меня скорее забудь,
Не ищи ты встречи со мной.
Без тебя проживу как-нибудь,
И меня пусть любит другой.